天然酵母パン、カンパーニュ&栗あんパン
2010年 09月 27日
こんばんは
夕方から雨ですね
昨日友達と一緒に天然酵母パンの体験レッスンに行ってきました
天然酵母で作るパンは初めてだったので、色々と勉強になりました☆
栗あんパン
栗の形に見えないですが‥
全粒粉入りカンパーニュ
カンパーニュは、以前から作ってみたいと思っていたので、作れて良かったです
友達と一緒に焼き立てを少し多めに試食
美味しかったです♪♪
また、家でも作りたいと思います♪
夕方から雨ですね
昨日友達と一緒に天然酵母パンの体験レッスンに行ってきました
天然酵母で作るパンは初めてだったので、色々と勉強になりました☆
栗あんパン
栗の形に見えないですが‥
全粒粉入りカンパーニュ
カンパーニュは、以前から作ってみたいと思っていたので、作れて良かったです
友達と一緒に焼き立てを少し多めに試食
美味しかったです♪♪
また、家でも作りたいと思います♪
by milkmilkpurin | 2010-09-27 22:08 | パン